Plats et accompagnements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plats et accompagnements

Message  La voix off le Jeu 12 Juin 2008 - 20:55

Viandes et Volailles:

- Le baeckeoffe de Mich
- Ballotins de chou chinois par Mich
- Boulets à la liégeoise par Mich
- Brochettes de boeuf mariné façon yakitoris par Poupette
- Canard au chocolat  par Zibou
- Carbonnade flamande par Zibou
- Cuisson du carré d'agneau (réponse collective)
- Selle de chevreuil par Ciboulette
- La côte de veau Foyot par Aïtout
- Couscous marocain recette de mme Zibou
- Echine de porc à la castillane par Zibou
- Escalope de dinde "Fin de mois" par Aïtout
- Escalopes milanaises par Zibou
- Filet mignon par Poupine
- Foie de veau aux framboises par Zibou
- Fondue bressane/parisienne par Annie
- Le gigot de 7 heures  d'Annie et celui de 2h30 (plus bas sur la page)
- Gigot des mille et une nuits au citron confit par Annie
- Le gigot de l'autoroute par Aïtout
- Gigot d'agneau en croute de thym par Fnand
- Hachis parmentier aux épinards par Melaanii
- Haricots à la montbéliardaise chez Annie
- Irish stew par Mich
- Lapin aux pruneaux par Ciboulette
- Lapin sauce pain d'épices par Zibou
- Lapin aux spéculoos par Zibou
- Lasagnes aux boulettes par Annie et consorts
- Bien cuire les Morteau et Montbéliard par Annie
- Nuggets de poulet par Lili Violette
- Osso bucco à ma façon par Mich
- Plat au four par Zibou
- Polpettes par Melaanii
- Porc au caramel par Zibou
- Porc au caramel façon Thaï par Poupette
- Potjevleesh à la façon de Mich
- Poulet au curry réponse collective
- Poulet au gingembre par Mijanou
- Poulet Grand-Mère par Mich
- Poulet m'hammer (recette marocaine) par Melaanii
- Poulet Moambe par Mich
- Queue de boeuf par Aïtout et Ciboulette
- Riz thaï parfumé au jasmin, légumes-poulet par Mélaanii
- Rôti de porc Grand-Mère par Mich
- Saltimbocca alla romana par Ciboulette
- Les Schwenkbraten  ou "Rôtis balançoire" par Ciboulette et Poupine pour la marinade
- Steak tartare par Aïtout
- Steak tartare à la japonaise par Poupette
- Terrine de queue de bœuf à l'ancienne par Mijanou


Poissons et Crustacés:

- Brandade de morue par Mijanou
- Cabillaud rôti à l'embeurrée de persil par Mijanou
- Caquelon de lieu aux champignons par Aïtout
- Effeuillé de cabillaud au chorizo par Mijanou
- Fideua Rossejat (recette catalane) par Lulla Mae
- Filet de poisson au micro-onde par Aïtout
- Filet de rascasse aux olives et au lard fumé par Aïtout
- Lotte en gelée Classique de Zeebruge par Mich
- Lieu terre-mer par traaf
- Moules - frites par Mich
- Mousseline de bar par Aïtout
- Papillotes de poisson au fenouil par Poupine
- Pavé de saumon, crème de poireau à l'aneth par Ciboulette
- Pavé de saumon crouté par Aïtou
- Cuisson du poisson en croûte de sel (réponse collective)
- Rôti de lotte par Mijanou
- Saumon en croûte de pommes de terre et beurre d'aneth par Mijanou
- Sushis par Poupette


Légumes, Pâtes, Accompagnements, Sauces et Autres:

- Asperges en croûte de parmesan par Annie
- Cassolette de légumes par Poupine
- Gâteau de riz aux asperges et aux oranges par Ciboulette
- Quelques façons d'accommoder les Blettes (réponse collective)
- Bouillon végétal par Grand Chef
- Brochettes de chips par Aïtout
- Chicons au gratin par Mich
- Confiture de cèleri branche par Aïtout
- Confiture d'oignons par Mich
- Cornichons aigre-doux par Mijanou
- Courge spaghetti par Aïtout
- Endives caramélisées à l'orange par Ciboulette
- Les zEpinards (réponse collective)
- Gratin Dauphinois de ma Grand-mère à préparer la veille ! par Trouver l'idée
- Mini gratins d'aubergine par Poupine
- Ketchup par Zibou
- Lentilles au lard par Aïtout
- Navets à la normande par Annysette
- Pâtes à l'encre de seiche par Rösti
- Pestos pour les pâtes par Ciboulette
- Pommes de terre farcies Tout au long du post
- Variations sur purée de chou-fleur (réponse collective)
- Raviolis aux épinards par Annysette
- Röstis ou Ruchtis par Rösti
- Salade hivernale par Mich
- Salsa Angelina par Lulla Mae
- Les tagliatelles de crêpes par Aïtout
- Tagliatelles parmentières par Aïtout
- Vinaigre de cidre "balsamique" par Trouver l'idée
- Vinaigre de sureau par Annysette
avatar
La voix off
apprenti(e)

Nombre de messages : 37
Age : 97
Date d'inscription : 08/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum