Hachis parmentier aux épinards
Page 1 sur 1
Hachis parmentier aux épinards
C'est un pur délice!!!
J'ai pris deux grosses poignées d'épinards que j'ai fait cuire dans un peu d'huile d'olive avec une tomate coupées en dès et un peu de raz el hanout.
Ensuite, j'ai fait cuire ma viande avec un oignon émincé, du sel, du poivre et un peu de raz el hanout.
J'ai fait cuire dans l'eau salée 8 pommes de terres que j'ai réduit en purée, avec un jaune d'oeuf et un peu de lait.
J'ai râpé de du gruyère que j'ai déposé au dessus et j'ai mis au four une quizaine de minute histoire que le fromage soit fondu à 180° (th.6)
Je n'ai pas de photo de part mais les photos des 3 trois étapes sur mon blog.
J'ai pris deux grosses poignées d'épinards que j'ai fait cuire dans un peu d'huile d'olive avec une tomate coupées en dès et un peu de raz el hanout.
Ensuite, j'ai fait cuire ma viande avec un oignon émincé, du sel, du poivre et un peu de raz el hanout.
J'ai fait cuire dans l'eau salée 8 pommes de terres que j'ai réduit en purée, avec un jaune d'oeuf et un peu de lait.
J'ai râpé de du gruyère que j'ai déposé au dessus et j'ai mis au four une quizaine de minute histoire que le fromage soit fondu à 180° (th.6)
Je n'ai pas de photo de part mais les photos des 3 trois étapes sur mon blog.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|