C'est Mardi Gras !!
4 participants
Page 1 sur 1
C'est Mardi Gras !!
Bonjour tout le monnnde !
Je viens de me réveiller ... Aujourd'hui c'est Mardi Gras !
Donc ... Faut faire des beignet ! ( oui pour moi c'est une obligation, surtout qu'il n'y a pas que moi ici qu'en veux )
Avez-vous une recette de beignet ? j'ai de la levure dans le frigo à finir en plus alors si vous en avez une qui en utilise, je suis preneur !
Je viens de me réveiller ... Aujourd'hui c'est Mardi Gras !
Donc ... Faut faire des beignet ! ( oui pour moi c'est une obligation, surtout qu'il n'y a pas que moi ici qu'en veux )
Avez-vous une recette de beignet ? j'ai de la levure dans le frigo à finir en plus alors si vous en avez une qui en utilise, je suis preneur !
Re: C'est Mardi Gras !!
Oh, je suis désolée, Jiji.
pas vu avant et :
pas de recette avec levure. Enfin, je crois pas.
Sinon, ma recette préférée, tu l'as déjà testée.
pas vu avant et :
pas de recette avec levure. Enfin, je crois pas.
Sinon, ma recette préférée, tu l'as déjà testée.
Re: C'est Mardi Gras !!
pour 30 pieces de 50g
farine 800
sel 10
sucre 80
levure 25
oeufs 2
lait env 350g
beurre mou 150
c'est bien parce que tu es le fils de ta mère hein!!
faire pate levée, incorporer le beurre à la fin laisser pousser diviser en 30, bouler, repousse et cuisson dans de l'huile de palme à 180°
fourrage au choix : confiture, crème patissière etc
@+
un peu pressé, excusy
farine 800
sel 10
sucre 80
levure 25
oeufs 2
lait env 350g
beurre mou 150
c'est bien parce que tu es le fils de ta mère hein!!
faire pate levée, incorporer le beurre à la fin laisser pousser diviser en 30, bouler, repousse et cuisson dans de l'huile de palme à 180°
fourrage au choix : confiture, crème patissière etc
@+
un peu pressé, excusy
Re: C'est Mardi Gras !!
Ils étaient très bon ces beignets !
Et oui nature !
Comme ça on les garnis à ce qu'on veux :p
Et oui nature !
Comme ça on les garnis à ce qu'on veux :p
Re: C'est Mardi Gras !!
C'est comme ça que je l'entends aussi. L'an dernier, j'ai fait plein de boules de Berlin (je réalise seulement maintenant que c'était ce genre de recettes que tu cherchais), avec des recettes trouvées sur l'excellent blog Le Pétrin. J'en ai fourré à la confiture, au nutella... jusqu'à ce que je réalise qu'il valait mieux nature pour les raisons que tu évoques, chacun fait sa tambouille et trouve son bonheur. Et puis je sais pas... de toute façon... même les crêpes, c'est au suc', que j'les préfère. J'aime les goûts peu mélangés, en fait, je crois.
Sujets similaires
» muffins trop gras
» foie gras au/et chocolat
» terrine de foie gras
» Foie gras mi-cuit par la poste ...
» foie gras au/et chocolat
» terrine de foie gras
» Foie gras mi-cuit par la poste ...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|