omelette bis
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Entrées
Page 1 sur 1
omelette bis
c'est facile une omelette, hein? super facile, alors tentez celle çi, vos photos seront les bienvenue
on commence par faire un oeuf dur, et on l'écale,
on casse deux oeufs avec un peu de crème fraiche et on ajoute ce qu'on veut (truffes, basilic, tomates, corail d'oursin etc....) et on cuit au bain marie pour faire des oeufs brouillés, on garde au chaud
on casse trois oeufs, on fait une omelette classique
et mainteant le grand art, le "c'estmoiquil'aifait" le truc qu'on espère pas rater et qui va forcément réussir, j'ai nommé le dressage
fourrer la dernière omelette avec les oeufs brouillés puis mettez au centre l'oeuf dur, rouler le tout ,
vous avez réussi!!!!!!!!!!!!!bravo, vous êtes des chefs, c'est merveilleux, je suis fier de vous
on commence par faire un oeuf dur, et on l'écale,
on casse deux oeufs avec un peu de crème fraiche et on ajoute ce qu'on veut (truffes, basilic, tomates, corail d'oursin etc....) et on cuit au bain marie pour faire des oeufs brouillés, on garde au chaud
on casse trois oeufs, on fait une omelette classique
et mainteant le grand art, le "c'estmoiquil'aifait" le truc qu'on espère pas rater et qui va forcément réussir, j'ai nommé le dressage
fourrer la dernière omelette avec les oeufs brouillés puis mettez au centre l'oeuf dur, rouler le tout ,
vous avez réussi!!!!!!!!!!!!!bravo, vous êtes des chefs, c'est merveilleux, je suis fier de vous
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Entrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|