omelette bis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

omelette bis

Message  aïtout le Lun 10 Mar 2008 - 18:20

c'est facile une omelette, hein? super facile, alors tentez celle çi, vos photos seront les bienvenue

on commence par faire un oeuf dur, et on l'écale,

on casse deux oeufs avec un peu de crème fraiche et on ajoute ce qu'on veut (truffes, basilic, tomates, corail d'oursin etc....) et on cuit au bain marie pour faire des oeufs brouillés, on garde au chaud

on casse trois oeufs, on fait une omelette classique


et mainteant le grand art, le "c'estmoiquil'aifait" le truc qu'on espère pas rater et qui va forcément réussir, j'ai nommé le dressage

fourrer la dernière omelette avec les oeufs brouillés puis mettez au centre l'oeuf dur, rouler le tout ,

Very Happy vous avez réussi!!!!!!!!!!!!!bravo, vous êtes des chefs, c'est merveilleux, je suis fier de vous

_________________
un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.
avatar
aïtout
second de cuisine

Nombre de messages : 922
Age : 93
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum