omelette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

omelette

Message  aïtout le Lun 10 Mar 2008 - 18:32

c'est pas une omelette, c'est plus proche du soufflé, mais d'une simplicité enfantine

faire une béchamel (1/4 de litre environ, je suis certain que vous savez faire) la refroidir et réserver,
faire bouillir de la crème fraiche salée poivrée dans un plt allant au four,


casser les œufs en séparant le jaune du blanc, incorporer les jaunes à la béchamel avec une montagne de fromage rapé (celui que vous préférez) montez les blancs en neige et incorporer les à la béchamel comme pour un soufflé, déposez délicatement votre appareil sur la crème , parsemer de fromage rapé, direction le four pour 5 à 6 minutes dégustez


comment ça "chest chaud" bien sur ça sort du four

"chest drolement bon", c'est normal c'est vous qui l'avez fait avec tout votre amour

_________________
un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

aïtout
second de cuisine

Nombre de messages : 922
Age : 93
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum