omelette
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Entrées
Page 1 sur 1
omelette
c'est pas une omelette, c'est plus proche du soufflé, mais d'une simplicité enfantine
faire une béchamel (1/4 de litre environ, je suis certain que vous savez faire) la refroidir et réserver,
faire bouillir de la crème fraiche salée poivrée dans un plt allant au four,
casser les œufs en séparant le jaune du blanc, incorporer les jaunes à la béchamel avec une montagne de fromage rapé (celui que vous préférez) montez les blancs en neige et incorporer les à la béchamel comme pour un soufflé, déposez délicatement votre appareil sur la crème , parsemer de fromage rapé, direction le four pour 5 à 6 minutes dégustez
comment ça "chest chaud" bien sur ça sort du four
"chest drolement bon", c'est normal c'est vous qui l'avez fait avec tout votre amour
faire une béchamel (1/4 de litre environ, je suis certain que vous savez faire) la refroidir et réserver,
faire bouillir de la crème fraiche salée poivrée dans un plt allant au four,
casser les œufs en séparant le jaune du blanc, incorporer les jaunes à la béchamel avec une montagne de fromage rapé (celui que vous préférez) montez les blancs en neige et incorporer les à la béchamel comme pour un soufflé, déposez délicatement votre appareil sur la crème , parsemer de fromage rapé, direction le four pour 5 à 6 minutes dégustez
comment ça "chest chaud" bien sur ça sort du four
"chest drolement bon", c'est normal c'est vous qui l'avez fait avec tout votre amour
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Entrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|