pain de seigle
2 participants
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Autres
Page 1 sur 1
pain de seigle
Bonjour,
Il y a longtemps que je ne suis pas venue bavarder avec vous! je vous prie de m'excuser.
Hier j'ai acheté plusieurs types de farine chez un meunier, dont farine de seigle.
J'aimerai faire du pain de seigle 100% si possible pour accompagner les huîtres!mais je ne connais pas les proportions qu'il faut? Je compte sur vous. Merci
Il y a longtemps que je ne suis pas venue bavarder avec vous! je vous prie de m'excuser.
Hier j'ai acheté plusieurs types de farine chez un meunier, dont farine de seigle.
J'aimerai faire du pain de seigle 100% si possible pour accompagner les huîtres!mais je ne connais pas les proportions qu'il faut? Je compte sur vous. Merci
Annysette- chef de partie
- Nombre de messages : 179
Age : 78
Localisation : un petit bourg dans la Nièvre
Date d'inscription : 07/03/2008
Re: pain de seigle
je ne te conseille pas de faire 100 % seigle, tu aurais un pain peu levé et très dense. j'ai des recettes, regarde et je te donne ça d'ici quelques jours (j'essaie de me dépêcher).
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Autres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|