pain de seigle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pain de seigle

Message  Annysette le Lun 8 Déc 2008 - 13:02

Bonjour,

Il y a longtemps que je ne suis pas venue bavarder avec vous! je vous prie de m'excuser.

Hier j'ai acheté plusieurs types de farine chez un meunier, dont farine de seigle.

J'aimerai faire du pain de seigle 100% si possible pour accompagner les huîtres!mais je ne connais pas les proportions qu'il faut? Je compte sur vous. Merci Very Happy

Annysette
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 179
Age : 71
Localisation : un petit bourg dans la Nièvre
Date d'inscription : 07/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pain de seigle

Message  Tartopoir le Lun 8 Déc 2008 - 15:14

je ne te conseille pas de faire 100 % seigle, tu aurais un pain peu levé et très dense. j'ai des recettes, regarde et je te donne ça d'ici quelques jours (j'essaie de me dépêcher).

Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 61
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum