Mon pain cocotte
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Mon pain cocotte
Bonjour, j'adore faire mon pain, je ne vais pratiquement plus chez le boulanger, ayant du mal à maîtriser le coup de buée je fais le pain dans une cocotte pyrex et ça donne un résultat déjà pas mal et surtout très bon.
Pain avec levure de boulanger
Autolyse d'une heure
Maturation au froid de 24 heures
Farine T65 et T110 à 30%
Hydratation 70%
Désolé pour la couleur jaune un peu dégeu mais mon mobile ne fait pas de belles photos
Là c'est un peu mieux
Pain avec levure de boulanger
Autolyse d'une heure
Maturation au froid de 24 heures
Farine T65 et T110 à 30%
Hydratation 70%
Désolé pour la couleur jaune un peu dégeu mais mon mobile ne fait pas de belles photos
Là c'est un peu mieux
ocean_78- apprenti(e)
- Nombre de messages : 26
Age : 59
Date d'inscription : 05/05/2013
Re: Mon pain cocotte
il est magnifique!
moi aussi je n'achète pratiquement plus de pain.
quelle satisfaction de faire soi même le pain; le seul problème, c'est que l'on en mange plus qu'avant
moi aussi je n'achète pratiquement plus de pain.
quelle satisfaction de faire soi même le pain; le seul problème, c'est que l'on en mange plus qu'avant
Re: Mon pain cocotte
Merci, pour en avoir un peu d'avance, je le congèle en portion, si on le sort un peu à l'avance c'est pas mal il reste correct avec même encore du croustillant
ocean_78- apprenti(e)
- Nombre de messages : 26
Age : 59
Date d'inscription : 05/05/2013
Re: Mon pain cocotte
c'est bien vrai :)Applemini a écrit:
quelle satisfaction de faire soi même le pain; le seul problème, c'est que l'on en mange plus qu'avant
mais est ce vraiment un problème ;p
traaf- commis
- Nombre de messages : 112
Age : 109
Date d'inscription : 19/03/2013
Re: Mon pain cocotte
Mais d'un autre côté on gaspille moins, je trouve. celui-là on le mange jusqu'à la dernière miette.
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