pavé de saumon , crème de poireau à l'aneth
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pavé de saumon , crème de poireau à l'aneth
La copine de ma fifille passe quelques jours à la maison. Alors faut les gâter, ces jeunes filles.
Ce midi, 3 poireaux finement émincés se sont retrouvés étuvés au beurre, avec sel, poivre et 1 tige d'aillet hachée menu. Quand ils ont bien fondu, j'y verse un verre de vin blanc, je laisse mijoter encore un peu, puis 20 cl de crème liquide et de l'aneth ciselé (beaucoup, j'aime bien ça).
Dans le même temps, 3 pavés de saumon salés et poivrés dans la poêle, bien saisis avec du beurre et un filet d'huile d'olive. Ensuite, on baisse le feu et on laisse encore 2 à3 min, avant de les transférer dans la sauteuse des poireaux pour terminer la cuisson. un coup de moulin à poivre avant de servir.
Le tout servi avec du riz blanc.
Elles ont aimé, les filles.
Ce midi, 3 poireaux finement émincés se sont retrouvés étuvés au beurre, avec sel, poivre et 1 tige d'aillet hachée menu. Quand ils ont bien fondu, j'y verse un verre de vin blanc, je laisse mijoter encore un peu, puis 20 cl de crème liquide et de l'aneth ciselé (beaucoup, j'aime bien ça).
Dans le même temps, 3 pavés de saumon salés et poivrés dans la poêle, bien saisis avec du beurre et un filet d'huile d'olive. Ensuite, on baisse le feu et on laisse encore 2 à3 min, avant de les transférer dans la sauteuse des poireaux pour terminer la cuisson. un coup de moulin à poivre avant de servir.
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