la boulangerie est (re)ouverte
+4
Tartopoir
Nedda
aïtout
traaf
8 participants
Page 3 sur 3
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Re: la boulangerie est (re)ouverte
félicitations! et bienvenue au bébé!
tu veux qu'on cherche des prénoms?
moi mon Sy'levain est décédé depuis belle lurette, mais je recommencerai un jour!
tu veux qu'on cherche des prénoms?
moi mon Sy'levain est décédé depuis belle lurette, mais je recommencerai un jour!
Re: la boulangerie est (re)ouverte
@Traaf : Honoré était déjà pris , je l'ai appelé Isidore (parce que ça dort quand même pas mal, cette bestiole).
Là ça y est, il est redescendu. Je vais le laisser à température ambiante, comme conseillé par Tarto.
Sinon, pour le conserver, j'ai vu dans le livre d'Henri Granier qu'il faut ajouter de la farine, faire des boules, et les laisser se dessécher au soleil ou dans le four à chaleur tombante. Tu les conserves dans un sac en tissu, et quand tu as besoin de levain, tu pulvérises les boules, tu recommences les rafraîchis et zou !
Là ça y est, il est redescendu. Je vais le laisser à température ambiante, comme conseillé par Tarto.
Sinon, pour le conserver, j'ai vu dans le livre d'Henri Granier qu'il faut ajouter de la farine, faire des boules, et les laisser se dessécher au soleil ou dans le four à chaleur tombante. Tu les conserves dans un sac en tissu, et quand tu as besoin de levain, tu pulvérises les boules, tu recommences les rafraîchis et zou !
Nedda- chef de partie
- Nombre de messages : 151
Age : 64
Localisation : Au beffroi, à gauche et tout droit
Date d'inscription : 19/03/2013
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Page 3 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|