"cristallisation" des ganaches
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Tartopoir
annie
Mijanou44
miam
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Re: "cristallisation" des ganaches
eh, ho, on jette pas à la poubelle, il y a toujours moyen de rattraper ou transformer le produit, dans ce cas précis des ganaches, vous pouvez faire une glace en ajoutant de la crème anglaise,
ah ces gens "riches"
ah ces gens "riches"
aïtout- second de cuisine
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Date d'inscription : 29/02/2008
Re: "cristallisation" des ganaches
Poufff, c'est trop ça. Maintenant je vais culpabiliser; nous sommes pas des pros, je n'ai pas appris tout ça moi!! merci Aïtout. Maintenant avant de jeter, je te demanderai? d'accord?
Annysette- chef de partie
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Date d'inscription : 07/03/2008
Re: "cristallisation" des ganaches
pas de problème ce sera toujours avec plaisir .
je pense que ce faire plaisir en cuisine ou en patisserie est important pour la réussite des recettes mais si l'on rate et que l'on jette c'est frustrant parce que quoi qu'on en dise c'est à chaque fois un investissement financier, alors jeter non jamais
je pense que ce faire plaisir en cuisine ou en patisserie est important pour la réussite des recettes mais si l'on rate et que l'on jette c'est frustrant parce que quoi qu'on en dise c'est à chaque fois un investissement financier, alors jeter non jamais
aïtout- second de cuisine
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Date d'inscription : 29/02/2008
Re: "cristallisation" des ganaches
Annysette a écrit:Poufff, c'est trop ça. Maintenant je vais culpabiliser; nous sommes pas des pros, je n'ai pas appris tout ça moi!! merci Aïtout. Maintenant avant de jeter, je te demanderai? d'accord?
vous pourriez aussi lui envoyer vos loupés.....
Re: "cristallisation" des ganaches
Des bons loupés, je prends.
Annysette- chef de partie
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Age : 78
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Re: "cristallisation" des ganaches
je pense que ce faire plaisir en cuisine ou en patisserie est important pour la réussite des recettes mais si l'on rate et que l'on jette c'est frustrant parce que quoi qu'on en dise c'est à chaque fois un investissement financier, alors jeter non jamais
Ben je sais bien... A chaque fois, j'ai les oreilles qui résonnent des "ah non, tu vas pas jeter ça !" de ma maman... Cela dit... pour avoir démoulé je ne sais combien de briques goût panettone, y'a quand même dès fois où... Quant à cette &""%*$ de ganache chocolat blanc molasse, c'est assez incroyable, c'est vraiment pas bon ! Poupine a même essayé de les sauver de la poubelle en les faisant recuire pour en faire des mendiants, ben pas de changement... donc... poubelle
miam- second de cuisine
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