la "vraie bourdaloue"
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la "vraie bourdaloue"
je vous ai jamais parlé de cette tarte? donc voici
foncez un moule avec une pâte sucrée, mettre fond e la crème d'amande (faites avec 250g de beurre 250g de poudre d'amandes blanches; 200g de sucre et 4 oeufs) posez ensuite des demi poires pochées au sirop léger, cuire au four à 180°
voici ce que ça donne avant cuisson
après cuisson
avec un sorbet au yaourt et amarenas c'est super bon surtout quand le plat princupal est:
foncez un moule avec une pâte sucrée, mettre fond e la crème d'amande (faites avec 250g de beurre 250g de poudre d'amandes blanches; 200g de sucre et 4 oeufs) posez ensuite des demi poires pochées au sirop léger, cuire au four à 180°
voici ce que ça donne avant cuisson
après cuisson
avec un sorbet au yaourt et amarenas c'est super bon surtout quand le plat princupal est:
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: la "vraie bourdaloue"
La tarte Bourdaloue, j'ai jamais été trop fan... par contre, la vraie broche au vrai feu de bois, j'en bave sur mon clavier tellement j'ai envie d'en manger...
Attention le Lubéron, j'arriveuuuuuuu* !!!!!
*avec une p'tite boite de crème, une p'tite boite de pommes caramélisées pis une p'tite boite de feuilletage... :)
Attention le Lubéron, j'arriveuuuuuuu* !!!!!
*avec une p'tite boite de crème, une p'tite boite de pommes caramélisées pis une p'tite boite de feuilletage... :)
miam- second de cuisine
- Nombre de messages : 540
Age : 53
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: la "vraie bourdaloue"
pour vous parler franchement, j'espère etre en contact avec vous tous "pour mon boulot de dans deux ans", on se fera une journée bouffe dans mon luberon une journée ou on mettra tout en route, la broche la plancha la sorbetière avec visite de cave, le bonheur quoi, vivement dans deux ans , faire la cuisine à 8; 10 ou 12 mains c'est le pied,
en attendant miam fait la une fois cette bourdaloue, tu verra, c'est fondant, moelleux délicat
le jus annie, je l'ai mis dans un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives, comme il y avait de l'ail et du romarin dans le gigot c'était.....................divin
en attendant miam fait la une fois cette bourdaloue, tu verra, c'est fondant, moelleux délicat
le jus annie, je l'ai mis dans un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives, comme il y avait de l'ail et du romarin dans le gigot c'était.....................divin
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: la "vraie bourdaloue"
trop beau tout ça, trop beau trop beau !
deux ans tu dis ? mince c'est encore long.
deux ans tu dis ? mince c'est encore long.
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