Aperitifs, coktails et mises-en-bouche:
Page 1 sur 1
Aperitifs, coktails et mises-en-bouche:
- Apéro 0° par Aïtout
- Apéro avec degré par Fnand
- Variations sur le caviar d'aubergines
- Les chouzzas (des choux-goût-pizza) par Ciboulette
- Glace de fromage sur velouté de poivron jaune par Anysette
- Huîtres chaudes au champagne par Rösti
- Huitres gratinées au champagne par Mijanou
- Iles flottantes en vert (Amuse bouche) par Aïtout
- Macaron salé tomate olive par Caramel
- Pan bagna à la Mijanou
- Toasts et "souris" à la sauge par Rösti
La voix off- apprenti(e)
- Nombre de messages : 37
Age : 104
Date d'inscription : 08/03/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|