Le pain Maltais
4 participants
Page 1 sur 1
Le pain Maltais
S'il y a une chose qui vaut que les papilles soient transportées sur Malte c'est le pain.
J'ai vraiment eu un coup de coeur, dès que j'ai le temps j'utilise mon google (vi vi Miam j'ai aussi ) mais en attendant peut être que quelqu'un sur le forum aura LA recette...
Je n'ose même pas en parler à Agathe, elle aurait trop de pression (à ce propos, ma voisine a rafraichi Agathe sans ménagement, y'en a partout jusqu'en haut du saladier, de l'Agathe séchée )
J'ai vraiment eu un coup de coeur, dès que j'ai le temps j'utilise mon google (vi vi Miam j'ai aussi ) mais en attendant peut être que quelqu'un sur le forum aura LA recette...
Je n'ose même pas en parler à Agathe, elle aurait trop de pression (à ce propos, ma voisine a rafraichi Agathe sans ménagement, y'en a partout jusqu'en haut du saladier, de l'Agathe séchée )
poupine- chef de partie
- Nombre de messages : 399
Age : 65
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: Le pain Maltais
aïe l'agathe séchée, c'est comme l'yvette sèche, pas spécialement sympa
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Le pain Maltais
par aïtout le Mer 30 Avr - 17:00
aïe l'agathe séchée, c'est comme l'yvette sèche, pas spécialement sympa
Non mais ça va pas la tête ! Yvette elle a pas séché ! Je l'ai emmené avec moi en vacances dans le Poitou pour qu'elle respire le grand air, et je l'ai nourri consciencieusement... D'ailleurs là, elle est mode "je me multiplie", je vais pétrir ce soir...
miam- second de cuisine
- Nombre de messages : 540
Age : 53
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: Le pain Maltais
hi hi, c'est comme les tamagoshis... les levains faut s'en occuper tout le temps.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|