pour mon curry de demain
3 participants
Page 1 sur 1
pour mon curry de demain
Je fais un curry demain, je n'ai pas le temps de me lancer dans la confiture d'oignons que je fais d'habitude (pas envie de m'y mettre ce soir).
J'ai un confit de figues qu'on m'a rapporté de Corse, vous croyez que j'ouvre et que je mets en shutney?
Demain je vais au marché pour acheter quelques bananes que je couperai avec un jus de citron.
D'autres idées peut etre de votre coté pour agrémenter le tout et faire joli sur la table?
J'ai un confit de figues qu'on m'a rapporté de Corse, vous croyez que j'ouvre et que je mets en shutney?
Demain je vais au marché pour acheter quelques bananes que je couperai avec un jus de citron.
D'autres idées peut etre de votre coté pour agrémenter le tout et faire joli sur la table?
poupine- chef de partie
- Nombre de messages : 399
Age : 65
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: pour mon curry de demain
oui pourquoi pas, tu peux aussi mettre du lait de coco, des pommes, et des oignons rouges
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: pour mon curry de demain
aïtout a écrit:oui pourquoi pas, tu peux aussi mettre du lait de coco, des pommes, et des oignons rouges
Ah vi, au marché je vais trouver tout ça.
C'est une première aujourd'hui , dans mon petit village , le marché s'installe à nouveau, première fois que je m'y rends, faut que ça vive, j'espère qu'il y aura plein de monde!
poupine- chef de partie
- Nombre de messages : 399
Age : 65
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: pour mon curry de demain
Oh désolée je n'ai pas vu le message hier.
Avec le curry j'aime bien aussi mettre un "raita" : des tomates et concombres coupés fins dans du yaourt, pour éteindre un peu le feu des épices.
Et des nans, évidemment.C'est un peu de travail à faire mais qu'est ce que c'est bon !
Sinon, c'est bien d'avoir un marché ! j'espère qu'il y aura du monde et que ça va continuer ! Ton petit village, je le connais, j'ai passé mon enfance à deux pas de là. Le monde est petit quand même.
Avec le curry j'aime bien aussi mettre un "raita" : des tomates et concombres coupés fins dans du yaourt, pour éteindre un peu le feu des épices.
Et des nans, évidemment.C'est un peu de travail à faire mais qu'est ce que c'est bon !
Sinon, c'est bien d'avoir un marché ! j'espère qu'il y aura du monde et que ça va continuer ! Ton petit village, je le connais, j'ai passé mon enfance à deux pas de là. Le monde est petit quand même.
Re: pour mon curry de demain
ciboulette a écrit:Oh désolée je n'ai pas vu le message hier.
Avec le curry j'aime bien aussi mettre un "raita" : des tomates et concombres coupés fins dans du yaourt, pour éteindre un peu le feu des épices.
Et des nans, évidemment.C'est un peu de travail à faire mais qu'est ce que c'est bon !
Sinon, c'est bien d'avoir un marché ! j'espère qu'il y aura du monde et que ça va continuer ! Ton petit village, je le connais, j'ai passé mon enfance à deux pas de là. Le monde est petit quand même.
Ah pour la prochaine fois alors tu as une bonne recette de nans Ciboulette?
Le marché est vraiment tout petit, huitres et autres crustacés, maraicher (de beaux produits vraiment), saucisson et fromage d'Auvergne, un rotisseur et une dame qui vend des vetements mais bon...ça fait marché, tout le monde prenait le petit dej quand on est arrivé, c'était convivial, j'aime bien.
J'ai su, oui, que tu avais vécu là tout près. Ce que j'aime à Saint Martin c'est l'ambiance village de province, les gens se connaissent, les voisins sont adorables, c'est pas dortoir, c'est pas impersonnel, le boucher tutoie les vieilles personnes, il les connait depuis tout petit, bref, je me sens moins exilée.
poupine- chef de partie
- Nombre de messages : 399
Age : 65
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: pour mon curry de demain
Même si c'est un tout petit marché, rien que pour le maraicher et les légumes ça vaut le coup.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|