pour mon curry de demain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pour mon curry de demain

Message  poupine le Sam 25 Oct 2008 - 22:29

Je fais un curry demain, je n'ai pas le temps de me lancer dans la confiture d'oignons que je fais d'habitude (pas envie de m'y mettre ce soir).

J'ai un confit de figues qu'on m'a rapporté de Corse, vous croyez que j'ouvre et que je mets en shutney?

Demain je vais au marché pour acheter quelques bananes que je couperai avec un jus de citron.

D'autres idées peut etre de votre coté pour agrémenter le tout et faire joli sur la table?
avatar
poupine
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 399
Age : 58
Date d'inscription : 09/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pour mon curry de demain

Message  aïtout le Dim 26 Oct 2008 - 0:50

oui pourquoi pas, tu peux aussi mettre du lait de coco, des pommes, et des oignons rouges Very Happy

_________________
un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.
avatar
aïtout
second de cuisine

Nombre de messages : 922
Age : 93
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pour mon curry de demain

Message  poupine le Dim 26 Oct 2008 - 9:41

aïtout a écrit:oui pourquoi pas, tu peux aussi mettre du lait de coco, des pommes, et des oignons rouges Very Happy

Ah vi, au marché je vais trouver tout ça.

C'est une première aujourd'hui , dans mon petit village , le marché s'installe à nouveau, première fois que je m'y rends, faut que ça vive, j'espère qu'il y aura plein de monde!
avatar
poupine
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 399
Age : 58
Date d'inscription : 09/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pour mon curry de demain

Message  Tartopoir le Dim 26 Oct 2008 - 21:37

Oh désolée je n'ai pas vu le message hier.
Avec le curry j'aime bien aussi mettre un "raita" : des tomates et concombres coupés fins dans du yaourt, pour éteindre un peu le feu des épices.
Et des nans, évidemment.C'est un peu de travail à faire mais qu'est ce que c'est bon !

Sinon, c'est bien d'avoir un marché ! j'espère qu'il y aura du monde et que ça va continuer ! Ton petit village, je le connais, j'ai passé mon enfance à deux pas de là. Le monde est petit quand même. Wink
avatar
Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 62
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: pour mon curry de demain

Message  poupine le Dim 26 Oct 2008 - 21:48

ciboulette a écrit:Oh désolée je n'ai pas vu le message hier.
Avec le curry j'aime bien aussi mettre un "raita" : des tomates et concombres coupés fins dans du yaourt, pour éteindre un peu le feu des épices.
Et des nans, évidemment.C'est un peu de travail à faire mais qu'est ce que c'est bon !

Sinon, c'est bien d'avoir un marché ! j'espère qu'il y aura du monde et que ça va continuer ! Ton petit village, je le connais, j'ai passé mon enfance à deux pas de là. Le monde est petit quand même. Wink

Ah pour la prochaine fois alors tu as une bonne recette de nans Ciboulette?

Le marché est vraiment tout petit, huitres et autres crustacés, maraicher (de beaux produits vraiment), saucisson et fromage d'Auvergne, un rotisseur et une dame qui vend des vetements mais bon...ça fait marché, tout le monde prenait le petit dej quand on est arrivé, c'était convivial, j'aime bien.

J'ai su, oui, que tu avais vécu là tout près. Ce que j'aime à Saint Martin c'est l'ambiance village de province, les gens se connaissent, les voisins sont adorables, c'est pas dortoir, c'est pas impersonnel, le boucher tutoie les vieilles personnes, il les connait depuis tout petit, bref, je me sens moins exilée.
avatar
poupine
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 399
Age : 58
Date d'inscription : 09/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pour mon curry de demain

Message  Tartopoir le Mar 28 Oct 2008 - 17:40

Même si c'est un tout petit marché, rien que pour le maraicher et les légumes ça vaut le coup.
avatar
Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 62
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: pour mon curry de demain

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum