un petit crumble de rien du tout
4 participants
Page 1 sur 1
un petit crumble de rien du tout
Juste pour mon Père Castor et moi
J'ai mis au fond d'un plat
Quelques oreillons d'abricots surgelés, reste d'une cueillette de rêve de l'an passé, coupés
Une pomme de reinette (Cévennes oblige) épluchée et coupée en dés
J'ai arrosé d'une cuillérée à soupe de miel de sapin (liquide, liquide...)
Dans un saladier j'ai mélangé :
3 c à soupe de muesli
2 c à soupe rases de sucre roux en poudre
2 c à soupe rases de poudre d'amandes
2 c à soupe de farine
2 c à soupe d'huile d'olive
J'ai mélangé pour faire une pâte à crumble que j'ai émiettée sur les fruits
Hop ! Au four, à 180 ° pendant 30 minutes.
C'est un dessert simple et ensoleillé.
J'ai mis au fond d'un plat
Quelques oreillons d'abricots surgelés, reste d'une cueillette de rêve de l'an passé, coupés
Une pomme de reinette (Cévennes oblige) épluchée et coupée en dés
J'ai arrosé d'une cuillérée à soupe de miel de sapin (liquide, liquide...)
Dans un saladier j'ai mélangé :
3 c à soupe de muesli
2 c à soupe rases de sucre roux en poudre
2 c à soupe rases de poudre d'amandes
2 c à soupe de farine
2 c à soupe d'huile d'olive
J'ai mélangé pour faire une pâte à crumble que j'ai émiettée sur les fruits
Hop ! Au four, à 180 ° pendant 30 minutes.
C'est un dessert simple et ensoleillé.
Christine- chef de partie
- Nombre de messages : 206
Age : 68
Localisation : au pied des Cévennes
Date d'inscription : 07/03/2008
Re: un petit crumble de rien du tout
c'est façile de se faire plaisir avec peu, bravo
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: un petit crumble de rien du tout
Voila une recette bien attrayante.
L'huile d'olive pour remplacer le beurre du crumble, c'est original!
J'essaierai prochainement, le crumble fait partie de mes desserts préférés!
L'huile d'olive pour remplacer le beurre du crumble, c'est original!
J'essaierai prochainement, le crumble fait partie de mes desserts préférés!
poupine- chef de partie
- Nombre de messages : 399
Age : 65
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: un petit crumble de rien du tout
De la part de Ciboulette, qui vit dans un pays de beurre, je prends ça comme un compliment. Ici il y a de plus en plus d'oliviers et toujours aussi peu de vaches... Le goût de l'huile est très discret, et c'est croustillant. Comme un crumble, quoi.
Christine- chef de partie
- Nombre de messages : 206
Age : 68
Localisation : au pied des Cévennes
Date d'inscription : 07/03/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|