Nyiragongo
Page 1 sur 1
Nyiragongo
J'ai fait pour la fête des mères cet entremets qui est sur le blog "La cuisine de Bernard": facile à faire selon moi car on congèle au fur et à mesure, mais long... http://www.lacuisinedebernard.com/2010/09/le-nyiragongo.html
Sinon, sympa en toutes petites part. ça casse quand même pas 3 pattes à un canard! C'est chocolat, chocolat chocolat, donc finalement, tout est un peu noyé! mais cependant je suis sûre que ça marcherait très bien en boutique, pour changer du royal/trianon!
Et pis ça le fait quand même, quand on décrit le travail que ça nécéssite!
La recette est juste, j'ai quand même diminué le sucre par crainte du trop. c'était presque un peu juste, du coup.
voili.
Mes ânes son partis, snif!
Sinon, sympa en toutes petites part. ça casse quand même pas 3 pattes à un canard! C'est chocolat, chocolat chocolat, donc finalement, tout est un peu noyé! mais cependant je suis sûre que ça marcherait très bien en boutique, pour changer du royal/trianon!
Et pis ça le fait quand même, quand on décrit le travail que ça nécéssite!
La recette est juste, j'ai quand même diminué le sucre par crainte du trop. c'était presque un peu juste, du coup.
voili.
Mes ânes son partis, snif!
caerdonn- commis
- Nombre de messages : 103
Age : 28
Date d'inscription : 30/03/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|