PUREE de CELERI au GINGEMBRE
3 participants
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Autres
Page 1 sur 1
PUREE de CELERI au GINGEMBRE
J'ai cuisiné une purée de céleri au gingembre. J'ai bien aimé le goût, mais, je pense qu'il ne faut pas que de la purée de céleri mais servir avec quelquechose d'autre?
j'ai fait des escalopes de poulets panées (avec de la chapelure que j'ai fait avec du pain sec) elles étaient tendres et moelleuses.
Aimeriez-vous?
j'ai fait des escalopes de poulets panées (avec de la chapelure que j'ai fait avec du pain sec) elles étaient tendres et moelleuses.
Aimeriez-vous?
Annysette- chef de partie
- Nombre de messages : 179
Age : 78
Localisation : un petit bourg dans la Nièvre
Date d'inscription : 07/03/2008
purée de céleri
Je n'aime pas le gingembre mais c'est super bon la purée de céleri ( on peut y ajouter une pomme )avec un tournedos et une sauce au roquefort ou alors avec du canard, de la pintade...
Re: PUREE de CELERI au GINGEMBRE
Moi j'aimerais parce que j'adore le gingembre et la purée de céleri !
ça serait un bon accompagnement pour un filet mignon ou un roti de porc, ou un magret de canard
ça serait un bon accompagnement pour un filet mignon ou un roti de porc, ou un magret de canard
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Autres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|