Un chef français qui disparait
4 participants
Page 1 sur 1
Un chef français qui disparait
Le chef Alain Ducasse a été naturalisé monégasque.
Où en est ton dossier Aïtout?
Où en est ton dossier Aïtout?
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
Re: Un chef français qui disparait
ben je suis déjà écossais, donc je met mes sous , sous mon kilt, lui il les mets à la banque de monaco, mais en bon écossais j'ai pas confiance en deux choses, les anglais......et les banques
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Un chef français qui disparait
Aïtout, t'es le cousin de Gordon Ramsay, alors ?
... une fois j'ai traité un irlandais d'anglais. Hou lala.
... une fois j'ai traité un irlandais d'anglais. Hou lala.
Re: Un chef français qui disparait
C'est pas juste ! pourtant il se donne du mal Johnny !
Johnny Halliday, lui, s'est vu refuser la nationalité monégasque ...
il n'est pas assez riche ! le pôvre !
Johnny Halliday, lui, s'est vu refuser la nationalité monégasque ...
il n'est pas assez riche ! le pôvre !
Mijanou- chef de partie
- Nombre de messages : 208
Age : 74
Date d'inscription : 05/03/2008
Re: Un chef français qui disparait
ciboulette a écrit:ah je croyais que Johnny voulait devenir belge, lui.
Oui! c'est vrai ! il voulait se faire naturaliser Belge, mais c'était un chemin détourné pour atterrir finalement à Monaco.
A moins d'être IMMENSEMENT RICHE ou avoir de très très gros intérêts financiers à Monaco, un Français aura plus de mal qu'un étranger à devenir citoyen monégasque..
Ou alors Johnny ! il ne te reste plus qu'à épouser quelqu'un de très connu
Monaco regorge de célébrités ...
Mijanou- chef de partie
- Nombre de messages : 208
Age : 74
Date d'inscription : 05/03/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|