brochette, chips,
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brochette, chips,
incompatible? mais non,
prenez une brochette, épluchez une pomme de terre, taillez des chips dedans puis crues et bien lavées, pliez les en deux et embrochez les, direction la friture à 180°, quand c'est croustillant c'est près,
taillez un peu plus épais vous pouvez même faire des pdterre soufflées,
vous êtes vraiment forte, tout le monde vous applaudi.
prenez une brochette, épluchez une pomme de terre, taillez des chips dedans puis crues et bien lavées, pliez les en deux et embrochez les, direction la friture à 180°, quand c'est croustillant c'est près,
taillez un peu plus épais vous pouvez même faire des pdterre soufflées,
vous êtes vraiment forte, tout le monde vous applaudi.
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: brochette, chips,
Mouais mais au sujet des pommes de terres soufflées. J'ai une fois assisté à une démonstration de pommes de terres soufflées faite par Georges Roux.
Pas une seule de ratée, incroyable, elles soufflaient toutes à 100 %. Quelle que soit la variété de pommes de terre.
De retour à la maison, essai, j'applique les conseils: premier bain de friture, second bain, remier les pommes de terre pendant la cuisson... et alors c'est lamentable: patates évidemment pas soufflées, molasses, horrible.
Depuis j'ai essayé plusieurs fois, sans résultat. keskil cloche chez moi ?
Pas une seule de ratée, incroyable, elles soufflaient toutes à 100 %. Quelle que soit la variété de pommes de terre.
De retour à la maison, essai, j'applique les conseils: premier bain de friture, second bain, remier les pommes de terre pendant la cuisson... et alors c'est lamentable: patates évidemment pas soufflées, molasses, horrible.
Depuis j'ai essayé plusieurs fois, sans résultat. keskil cloche chez moi ?
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