brochette, chips,

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brochette, chips,

Message  aïtout le Jeu 8 Mai 2008 - 1:18

incompatible? mais non,

prenez une brochette, épluchez une pomme de terre, taillez des chips dedans puis crues et bien lavées, pliez les en deux et embrochez les, direction la friture à 180°, quand c'est croustillant c'est près,

taillez un peu plus épais vous pouvez même faire des pdterre soufflées,

vous êtes vraiment forte, tout le monde vous applaudi. Very Happy

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Re: brochette, chips,

Message  Tartopoir le Jeu 8 Mai 2008 - 10:40

Mouais mais au sujet des pommes de terres soufflées. J'ai une fois assisté à une démonstration de pommes de terres soufflées faite par Georges Roux.
Pas une seule de ratée, incroyable, elles soufflaient toutes à 100 %. Quelle que soit la variété de pommes de terre.

De retour à la maison, essai, j'applique les conseils: premier bain de friture, second bain, remier les pommes de terre pendant la cuisson... et alors c'est lamentable: patates évidemment pas soufflées, molasses, horrible.

Depuis j'ai essayé plusieurs fois, sans résultat. keskil cloche chez moi ?
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