Quesada Pasiega (Espagne) + photo
2 participants
Page 1 sur 1
Quesada Pasiega (Espagne) + photo
C'est un dessert espagnol (très populaire en Cantabrie) que je vais vous présenter là. (désolée pour la photo pas top) :
Il vous faudra : 1 yaourt nature, 2 oeufs, 2 pots de farine, 4 pots de lait, 2 pots de sucre, 100 gr de beurre (je vous conseille d'en mettre moins), quelques gouttes d'extrait de vanille, de la cannelle en poudre.
Mélanger le tout sauf la cannelle, verser dans un moule peu profond, et saupoudrer de cannelle. Enfourner durant 40min à 150°.
Il vous faudra : 1 yaourt nature, 2 oeufs, 2 pots de farine, 4 pots de lait, 2 pots de sucre, 100 gr de beurre (je vous conseille d'en mettre moins), quelques gouttes d'extrait de vanille, de la cannelle en poudre.
Mélanger le tout sauf la cannelle, verser dans un moule peu profond, et saupoudrer de cannelle. Enfourner durant 40min à 150°.
Re: Quesada Pasiega (Espagne) + photo
Je sens qu'avec toi, Mélanie, on va découvrir des tas de choses nouvelles !
Merci pour cette recette. il a l'air moelleux, ce gâteau, un peu une consistance de crème ?
Merci pour cette recette. il a l'air moelleux, ce gâteau, un peu une consistance de crème ?
Re: Quesada Pasiega (Espagne) + photo
ciboulette a écrit:Je sens qu'avec toi, Mélanie, on va découvrir des tas de choses nouvelles !
Merci pour cette recette. il a l'air moelleux, ce gâteau, un peu une consistance de crème ?
C'est gentil, j'espère partager et découvrir de nombreuses choses également!
Le gateau n'est pas moelleux car ce n'est pas trop un gateau c'est entre le flan et le yaourt. Faut que vous testiez pour comprendre, la texture est particulière et tout le monde ne l'aime pas.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|