Viande -- cuisson basse température.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Viande -- cuisson basse température.

Message  Tartopoir le Jeu 6 Nov 2014 - 0:06

C'était un gigot de sept heures... ;-) Aîtout a mis le lien vers la photo,voir plus haut.

Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 61
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Viande -- cuisson basse température.

Message  Trouver l'idee le Jeu 6 Nov 2014 - 0:49

Merci, je vais voir!  study


Je ne vois rien! Peut-etre devrais-je changer de lunettes?

Trouver l'idee
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 239
Age : 70
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum