Boudin Blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boudin Blanc

Message  Trouver l'idee le Dim 17 Nov 2013 - 2:36

Bonjour,

Je viens de lire une recette bien tentante ici : Petit plat d'entre deux fêtes : le boudin blanc dans une recette gourmande et simpissime   

Est que parmi vous quelqu'un aurait une recette de boudin blanc? Parce qu'il me manque l'ingredient principal!   

Merci d'avance!
avatar
Trouver l'idee
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 239
Age : 70
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boudin Blanc

Message  aïtout le Dim 17 Nov 2013 - 15:52

ben tu tries le sang de cochon et tu ne prends que les globules blancs:mdr:         

nan, je déconne tu peux prendre une recette sur google, car malheureusement plus grand monde le fait à la maison


_________________
un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.
avatar
aïtout
second de cuisine

Nombre de messages : 922
Age : 93
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boudin Blanc

Message  Trouver l'idee le Dim 17 Nov 2013 - 18:46

aïtout a écrit:ben tu tries le sang de cochon et tu ne prends que les globules blancs:mdr:         

nan, je déconne tu peux prendre une recette sur google, car malheureusement plus grand monde le fait à la maison[...]
Super Aitout!!  Maintenant: il me faut trouver un apprentissage LOL !!!  

Merci pour le fun !
avatar
Trouver l'idee
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 239
Age : 70
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boudin Blanc

Message  Trouver l'idee le Dim 17 Nov 2013 - 19:03

J'ai trouve cette recette  chez "Mamina": Boudin Blanc maison

Cuire dans le papier film me semble pratique. Que penseriez-vous si je remplaçais  les blancs de poulet par du veau?  

Que me suggéreriez-vous d'ajouter ou de supprimer?  

bonne soirée,
avatar
Trouver l'idee
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 239
Age : 70
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boudin Blanc

Message  aïtout le Dim 17 Nov 2013 - 20:08

tu peux mettre les 2 d'ailleurs c'est uniquement des viandes blanche du pain du lait etc...

_________________
un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.
avatar
aïtout
second de cuisine

Nombre de messages : 922
Age : 93
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boudin Blanc

Message  Trouver l'idee le Dim 17 Nov 2013 - 20:39

aïtout a écrit:tu peux mettre les 2 d'ailleurs c'est uniquement des viandes blanche du pain du lait etc...
Merci Aitou!  C'est aussi parce que le poulet ici c'est pas du poulet de Bresse Wink même le poulet "organic" parfois... je pense qu'il est organic seulement sur l’étiquette....

En cherchant bien je vais trouver :)

  
avatar
Trouver l'idee
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 239
Age : 70
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Boudin Blanc

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum