Boudin Blanc
2 participants
Page 1 sur 1
Boudin Blanc
Bonjour,
Je viens de lire une recette bien tentante ici : Petit plat d'entre deux fêtes : le boudin blanc dans une recette gourmande et simpissime
Est que parmi vous quelqu'un aurait une recette de boudin blanc? Parce qu'il me manque l'ingredient principal!
Merci d'avance!
Je viens de lire une recette bien tentante ici : Petit plat d'entre deux fêtes : le boudin blanc dans une recette gourmande et simpissime
Est que parmi vous quelqu'un aurait une recette de boudin blanc? Parce qu'il me manque l'ingredient principal!
Merci d'avance!
Trouver l'idee- chef de partie
- Nombre de messages : 239
Age : 77
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012
Re: Boudin Blanc
ben tu tries le sang de cochon et tu ne prends que les globules blancs:mdr:
nan, je déconne tu peux prendre une recette sur google, car malheureusement plus grand monde le fait à la maison
nan, je déconne tu peux prendre une recette sur google, car malheureusement plus grand monde le fait à la maison
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Boudin Blanc
Super Aitout!! Maintenant: il me faut trouver un apprentissage LOL !!!aïtout a écrit:ben tu tries le sang de cochon et tu ne prends que les globules blancs:mdr:
nan, je déconne tu peux prendre une recette sur google, car malheureusement plus grand monde le fait à la maison[...]
Merci pour le fun !
Trouver l'idee- chef de partie
- Nombre de messages : 239
Age : 77
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012
Re: Boudin Blanc
J'ai trouve cette recette chez "Mamina": Boudin Blanc maison
Cuire dans le papier film me semble pratique. Que penseriez-vous si je remplaçais les blancs de poulet par du veau?
Que me suggéreriez-vous d'ajouter ou de supprimer?
bonne soirée,
Cuire dans le papier film me semble pratique. Que penseriez-vous si je remplaçais les blancs de poulet par du veau?
Que me suggéreriez-vous d'ajouter ou de supprimer?
bonne soirée,
Trouver l'idee- chef de partie
- Nombre de messages : 239
Age : 77
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012
Re: Boudin Blanc
tu peux mettre les 2 d'ailleurs c'est uniquement des viandes blanche du pain du lait etc...
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Boudin Blanc
Merci Aitou! C'est aussi parce que le poulet ici c'est pas du poulet de Bresse même le poulet "organic" parfois... je pense qu'il est organic seulement sur l’étiquette....aïtout a écrit:tu peux mettre les 2 d'ailleurs c'est uniquement des viandes blanche du pain du lait etc...
En cherchant bien je vais trouver :)
Trouver l'idee- chef de partie
- Nombre de messages : 239
Age : 77
Localisation : Montreal, Qc.
Date d'inscription : 25/09/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum