de la levure pour faire des gâteaux "maison" bourrés d'améliorants c'est gonflé!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

de la levure pour faire des gâteaux "maison" bourrés d'améliorants c'est gonflé!

Message  Applemini le Ven 29 Mar 2013 - 15:39

Coucou,

en me baladant sur le net je suis tombée sur un produit Vahiné que je ne connaissais pas : la levure chimique "moelleux prolongé".

ce qui fait que pour éviter d'acheter des gâteaux de l'agro alimentaire, on fait des gâteaux maison, comme des gâteaux de l'agro alimentaire!

je dis "chapeau bas" à ceux qui ont eu l'idée!

composition : Poudre à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, émulsifiant : monoglycéride d'acide gras.

La liste d'ingrédients figurant ci-dessus est indicative. Dans tous les cas, se reporter aux indications de l’emballage.
(empruntée au site de la marque).


c'est gonflé quand même!
avatar
Applemini
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 265
Age : 52
Localisation : toujours à l'ouest....à ce que l'on dit.
Date d'inscription : 19/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://lechaudronmagique.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: de la levure pour faire des gâteaux "maison" bourrés d'améliorants c'est gonflé!

Message  aïtout le Ven 29 Mar 2013 - 17:25

justement sur un autre post traaf nous donne un lien ICI qui ne nous rassure pas complètement, par contre à la fin on nous donne la recette pour faire notre propre poudre à lever, peut être une piste intéressante

_________________
un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.
avatar
aïtout
second de cuisine

Nombre de messages : 922
Age : 93
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum