Dissidence Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

cuire le poisson

2 participants

Aller en bas

cuire le poisson Empty cuire le poisson

Message  francis zibou Mar 15 Avr 2008 - 19:11

pour cuire les filets pour lesquels je confectionne une sauce à part, j'utilise la cuisson au court bouillon de la façon suivante:
Je prépare un court bouillon avec carottes, oignon, bouquet garni, sel poivre, ou une tablette de bouillon de légumes en cas de grosse flemme.
Je mets mes filets dans le court bouillon. Quand l'ébullition reprend, j'arrète le feu et laisse pocher 5 à 10 minutes suivant l'épaisseur des filets. 5 minutes pour les filets de sole, 10 pour les filets d'un beau St Pierre; Jamais trop cuit, In-ra-ta-ble Very Happy
francis zibou
francis zibou
second de cuisine

Masculin Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

cuire le poisson Empty Re: cuire le poisson

Message  Tartopoir Mar 15 Avr 2008 - 20:19

C'est vrai que le poisson ne souffre pas d'être trop cuit.
Tartopoir
Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 68
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser