cuire le poisson
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cuire le poisson
pour cuire les filets pour lesquels je confectionne une sauce à part, j'utilise la cuisson au court bouillon de la façon suivante:
Je prépare un court bouillon avec carottes, oignon, bouquet garni, sel poivre, ou une tablette de bouillon de légumes en cas de grosse flemme.
Je mets mes filets dans le court bouillon. Quand l'ébullition reprend, j'arrète le feu et laisse pocher 5 à 10 minutes suivant l'épaisseur des filets. 5 minutes pour les filets de sole, 10 pour les filets d'un beau St Pierre; Jamais trop cuit, In-ra-ta-ble
Je prépare un court bouillon avec carottes, oignon, bouquet garni, sel poivre, ou une tablette de bouillon de légumes en cas de grosse flemme.
Je mets mes filets dans le court bouillon. Quand l'ébullition reprend, j'arrète le feu et laisse pocher 5 à 10 minutes suivant l'épaisseur des filets. 5 minutes pour les filets de sole, 10 pour les filets d'un beau St Pierre; Jamais trop cuit, In-ra-ta-ble
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
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