question pour Fernand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

question pour Fernand

Message  annie le Mer 15 Déc 2010 - 21:47

Dis, Fernand... j'ai testé dernièrement un pain d'épices sans oeufs ni lait, comme paraît-il, il se doit, avec plein de fruits secs et des pistaches, un sirop d'épices infusé pendant 24 heures, c'était ma foi fort bon mais... mais j'ai trouvé que les bords étaient un peu caoutchouteux si la mie était tout à fait moelleuse. Un conseil ? Une recette ???!!!!!!!!!!! steuplè...............

_________________

Pour ne pas se perdre sur le forum, le kit de survie - cliquez sur le couteau suisse :
avatar
annie
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1289
Age : 52
Localisation : au sud de mon clavier
Date d'inscription : 24/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://lenverrelenverre.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum