Nougat glacé
2 participants
Page 1 sur 1
Re: Nougat glacé
Oui, c'est ce qui ressort des commentaires, effectivement. Je pencherais pour seulement la moitié ou 80 g de sucre.
Et pour le reste de la recette ?
Ou pour une autre recette de nougat glacé ?
Et pour le reste de la recette ?
Ou pour une autre recette de nougat glacé ?
Re: Nougat glacé
bah moi j'ai lamie,e que je fais tout le temps, et qui donne un nougat glacé tendre, quon peut manger directement au sortir du congélateur.
Elle est ICI : http://dumieletdusel.canalblog.com/archives/2009/02/04/12353834.html
On peut varier les fruits confits et secs, mettre par ex des abricots, des cerises confites (ou des cerises amarena, miam), ou plus ou moins d'amandes, noisettes, pistaches, du moment que la proportion générale est respectée.
Éviter les fruits frais qui congèlent et font des cristaux durs et désagréables à la dégustation.
Vouala.
Elle est ICI : http://dumieletdusel.canalblog.com/archives/2009/02/04/12353834.html
On peut varier les fruits confits et secs, mettre par ex des abricots, des cerises confites (ou des cerises amarena, miam), ou plus ou moins d'amandes, noisettes, pistaches, du moment que la proportion générale est respectée.
Éviter les fruits frais qui congèlent et font des cristaux durs et désagréables à la dégustation.
Vouala.
Re: Nougat glacé
Merci Ciboulette.
En fait, je vais reprendre ça mais pour Nouvel An. Là, j'ai fait mes trois bûches royal choc et au congél. Hop.
En fait, je vais reprendre ça mais pour Nouvel An. Là, j'ai fait mes trois bûches royal choc et au congél. Hop.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|