Brioches
4 participants
Page 1 sur 1
Brioches
C'est juste pour dire que j'adore faire des brioches et des trucs avec la levure, et maintenant que je fréquente cet espace festif, je vais pouvoir aider mes concitoyens perdus dans le monde de la levure, et les plus savants vont pouvoir m'aider à m'améliorer.
Il y a trois sortes de levure, déjà.
Bon allez j'arrête de déconner, à plus tard pour des échanges briochés!
Il y a trois sortes de levure, déjà.
Bon allez j'arrête de déconner, à plus tard pour des échanges briochés!
Re: Brioches
moi au boulot j'ai les brioches pour le foie gras qui poussent tranquilles, cuisson tout à l'heure, juste pour vous faire saliver
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Brioches
arrrgh.
Du foie gras avec des brioches.
Ou le contraire.
j'ai faim.
PS: au fait , quelqu'un a essayé de remplacer le beurre dans la pâte à brioche par du foie gras ????
Du foie gras avec des brioches.
Ou le contraire.
j'ai faim.
PS: au fait , quelqu'un a essayé de remplacer le beurre dans la pâte à brioche par du foie gras ????
Re: Brioches
Tu sais quoi Gécé ? C'est pas parce que c'est toi et que t'es mon chouchou. Non. Je voulais lancer la rubrique viennoiserie en parlant des différentes levures. A vrai dire, je voulais demander :
je te jure !
mais pourquoi qu'il y a toute sortes de levures ?
je te jure !
Re: Brioches
ah oui, moi aussi je veux etre présenté à toutes ses annies, heu non, amies, on sait jamais
non sérieusement, c'est une excellente idée car qui ne s'est jamais trouvé devant une recette et ne pas savoir quelle levure utiliser et surtout pourquoi, c'est tellement plus facile quand on comprend les processus .
allez hop, au boulot, je ramasse les copies la semaine prochaine
non sérieusement, c'est une excellente idée car qui ne s'est jamais trouvé devant une recette et ne pas savoir quelle levure utiliser et surtout pourquoi, c'est tellement plus facile quand on comprend les processus .
allez hop, au boulot, je ramasse les copies la semaine prochaine
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|