Queue de boeuf
3 participants
Page 1 sur 1
Queue de boeuf
... Mon boucher n'arrête pas de me vanter les charmes d'une salade de queue de bœuf et de pommes de terre un peu tièdes... Du coup, ça donne envie... mais y'a comme un hic, je sais pas comment ça cuit... Je me doute qu'il y a une histoire de bouillon et de mijotage dans la cocotte, mais une âme éclairée saurait-elle me donner plus de détails ? Pour la salade de patates, c'est bon, j'maitrise !
miam- second de cuisine
- Nombre de messages : 540
Age : 53
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: Queue de boeuf
tout simplement comme un pot au feu, demande à ton boucher de te la préparer (coupée et attachée) c'est simple mais très bon
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Queue de boeuf
Merci m'sieur, c'est noté ! Sauf que là, pas de bol, le jour où j'en veux, il en a plus... ça attendra donc !
miam- second de cuisine
- Nombre de messages : 540
Age : 53
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: Queue de boeuf
C'est 3 heures de cuisson dans le bouillon.
Ensuite, je la dépiaute tiède, c'est plus facile que si elle est froide.
C'est un véritable délice !
Ensuite, je la dépiaute tiède, c'est plus facile que si elle est froide.
C'est un véritable délice !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|