PUREE de CELERI au GINGEMBRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PUREE de CELERI au GINGEMBRE

Message  Annysette le Ven 20 Mar 2009 - 22:42

J'ai cuisiné une purée de céleri au gingembre. J'ai bien aimé le goût, mais, je pense qu'il ne faut pas que de la purée de céleri mais servir avec quelquechose d'autre?
j'ai fait des escalopes de poulets panées (avec de la chapelure que j'ai fait avec du pain sec) elles étaient tendres et moelleuses.

Aimeriez-vous?

Annysette
chef de partie

Féminin Nombre de messages : 179
Age : 71
Localisation : un petit bourg dans la Nièvre
Date d'inscription : 07/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

purée de céleri

Message  rosine le Ven 20 Mar 2009 - 23:50

Je n'aime pas le gingembre mais c'est super bon la purée de céleri ( on peut y ajouter une pomme )avec un tournedos et une sauce au roquefort ou alors avec du canard, de la pintade...

rosine
commis

Féminin Nombre de messages : 67
Age : 61
Localisation : Pas-de-Calais
Date d'inscription : 04/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://c.rosine1.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: PUREE de CELERI au GINGEMBRE

Message  Tartopoir le Sam 21 Mar 2009 - 12:46

Moi j'aimerais parce que j'adore le gingembre et la purée de céleri !
ça serait un bon accompagnement pour un filet mignon ou un roti de porc, ou un magret de canard

Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 61
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: PUREE de CELERI au GINGEMBRE

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum