de la levure pour faire des gâteaux "maison" bourrés d'améliorants c'est gonflé!
2 participants
Page 1 sur 1
de la levure pour faire des gâteaux "maison" bourrés d'améliorants c'est gonflé!
Coucou,
en me baladant sur le net je suis tombée sur un produit Vahiné que je ne connaissais pas : la levure chimique "moelleux prolongé".
ce qui fait que pour éviter d'acheter des gâteaux de l'agro alimentaire, on fait des gâteaux maison, comme des gâteaux de l'agro alimentaire!
je dis "chapeau bas" à ceux qui ont eu l'idée!
composition : Poudre à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, émulsifiant : monoglycéride d'acide gras.
La liste d'ingrédients figurant ci-dessus est indicative. Dans tous les cas, se reporter aux indications de l’emballage.
(empruntée au site de la marque).
c'est gonflé quand même!
en me baladant sur le net je suis tombée sur un produit Vahiné que je ne connaissais pas : la levure chimique "moelleux prolongé".
ce qui fait que pour éviter d'acheter des gâteaux de l'agro alimentaire, on fait des gâteaux maison, comme des gâteaux de l'agro alimentaire!
je dis "chapeau bas" à ceux qui ont eu l'idée!
composition : Poudre à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, émulsifiant : monoglycéride d'acide gras.
La liste d'ingrédients figurant ci-dessus est indicative. Dans tous les cas, se reporter aux indications de l’emballage.
(empruntée au site de la marque).
c'est gonflé quand même!
Re: de la levure pour faire des gâteaux "maison" bourrés d'améliorants c'est gonflé!
justement sur un autre post traaf nous donne un lien ICI qui ne nous rassure pas complètement, par contre à la fin on nous donne la recette pour faire notre propre poudre à lever, peut être une piste intéressante
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|