hibiscus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

hibiscus

Message  Tartopoir le Ven 10 Oct 2008 - 15:22

ça fait plusieurs fois que je mange des petites choses délicieuses à l'hibiscus, de Hermé, de Jean Georges Klein, et d'autres aussi, au fil de dégustations.
C'est souvent sous forme de crème , associé à des fruits rouges, ou sous forme de gelée.

Voilà que je viens d'en trouver sur internet, de l'hibiscus. Un sachet de poudre d'un très beau rouge... mais voilà...le problème... ça s'utilise comment ? en quelle proportion ?


scratch Je me sens un peu bête là, devant mon sachet de poudre rouge.
avatar
Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 61
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum