Une question sur le citron vert
2 participants
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Autres
Page 1 sur 1
Une question sur le citron vert
J'ai vu sur une recette qu'on faisait macérer des tranches de citron vert avec un peu de sel, puis on les rince et on les utilise comme ça dans une salade, avec de l'avocat.
Question: à quoi sert le passage dans le sel ??? Pourquoi on ne les utilise pas directement ?
Question: à quoi sert le passage dans le sel ??? Pourquoi on ne les utilise pas directement ?
Re: Une question sur le citron vert
je pense que c'est pour enlever la très légère pointe d'amertume, un peu comme pour les concombres
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» autre chose que le citron pour l'avocat.
» Sirop de citron
» un petit citron
» Mayonaise essence de citron
» Sirop de citron
» un petit citron
» Mayonaise essence de citron
Dissidence Cuisine :: vos recettes :: [Le sel] :: Autres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|