Hachis parmentier aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hachis parmentier aux épinards

Message  melaanii le Lun 7 Juil 2008 - 22:41

C'est un pur délice!!!



J'ai pris deux grosses poignées d'épinards que j'ai fait cuire dans un peu d'huile d'olive avec une tomate coupées en dès et un peu de raz el hanout.
Ensuite, j'ai fait cuire ma viande avec un oignon émincé, du sel, du poivre et un peu de raz el hanout.
J'ai fait cuire dans l'eau salée 8 pommes de terres que j'ai réduit en purée, avec un jaune d'oeuf et un peu de lait.
J'ai râpé de du gruyère que j'ai déposé au dessus et j'ai mis au four une quizaine de minute histoire que le fromage soit fondu à 180° (th.6)

Je n'ai pas de photo de part mais les photos des 3 trois étapes sur mon blog.
avatar
melaanii
apprenti(e)

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 30
Date d'inscription : 08/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://Seletpoivre.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum