Pectine, une question pour les pros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pectine, une question pour les pros

Message  Tartopoir le Jeu 19 Juin 2008 - 16:50

je lis des recettes dans le thuriès magazine et dans "le journal du pâtissier" et dans les ingrédients figure : pectine (N H) .
Ça veut dire quoi, N H ????
avatar
Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 62
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pectine, une question pour les pros

Message  fnand le Ven 20 Juin 2008 - 17:15

la pectine NH sert a faire des nappages pour tartes et autres trucs et peut se rechauffer contrairement à la pectine jaune dite à prise lente pour les pâtes de fruits qui ne peut pas être réchauffé. il y a aussi la X58 etc.....
hervé this n'est pas connecté?
avatar
fnand
chef de partie

Masculin Nombre de messages : 447
Age : 65
Localisation : a l'ouest ( forcement) de strasbourg
Date d'inscription : 06/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://patisserie-keller.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pectine, une question pour les pros

Message  Tartopoir le Sam 21 Juin 2008 - 14:36

Ah Merci, Fnand !

bah Hervé This... oui, mais il est vachement occupé. J'ai la réponse plus vite ici, en fait ! Wink
avatar
Tartopoir
chef de cuisine éxécutif

Féminin Nombre de messages : 1849
Age : 62
Localisation : Du côté des (deux) chèvres
Date d'inscription : 26/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://dumieletdusel.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pectine, une question pour les pros

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum