le loup, le bar, même mousseline,

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le loup, le bar, même mousseline,

Message  aïtout le Ven 11 Avr 2008 - 1:26

si c'est du sauvage, juste grillé c'est le top, mais si c'est d'élevage, vous pouvez...........

lever les filets, les saler, les mettre au mixer avec pouur 200 g de filets, 80 g de beurre, mixer jusqu'à obtenir une purée très fine, vous ne devez plus faire la différence entre le poisson et le beurre, ajouter 5cl de bonne crème fraiche bien froide, puis un oeuf et un blanc, vérifier l'assaisonnement en poivrant bien,
beurrer un ramequin, mettre la mousse (vous pouvez si vous voulez créer la surprise en mmettant au milieu des épinards, de la sauce tomates, dans ce cas congelz la dans un bac à glaçon ça coulera ensuite en coupant, etc.....) cuire au four au bain marie sans coloration, c'est cuit quand une aiguille ressort sèche ety chaude

servir avec un coulis de favouuilles (ailleurs qu'en provence ce sont des étrilles, vous pouvez testez votre poissonier chéri comme ça)

servez bien chaud avec des croutons de pain de mie, hum.............. que c'est bon, gardez moi une part

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Re: le loup, le bar, même mousseline,

Message  poupine le Ven 11 Avr 2008 - 8:28

Comme mon appel a été entendu et devant le flot de belles recettes, ta part est réservée dès que je tente cette recette, ça fait plat de fête!!!


Un énorme MERCI pour toutes ces suggestions
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poupine
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