Dissidence Cuisine
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mélanger, il en restera toujours quelque chose

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Message  aïtout Ven 11 Avr 2008 - 1:17

viande et poisson , j'aime bien le jeu des textures,

deux filets de rascasse, sans la peau, les entailler légèrement pour éviter qu'ils ne se rétractent, de l'autre coté on tartine d'olives vertes mixées le plus fin possible, on met l'un sur l'autre on se retrouve avec un sandwich de rascasse aux olives vertes, on enferme le tout dans des tranches de lard fumé on ficelle le tout, une poele de l'huile bien chaude, on colore le petit roti de façon à ce que le lard soit bien croustillant, au besoin on termine la cuisson au four si les filets de rascasse sont gros, on enlève la ficelle et on sert avec soit un beurre blanc léger, ou un coulis de courgette, ou une sauce au vin, cette dernière à ma préférence, mais c'est vous qui choisissez mélanger, il en restera toujours quelque chose 72197
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Message  poupine Ven 11 Avr 2008 - 8:26

La rascasse chez mon poissonnier, ça tient du miracle quand il y en a! Shocked

Je suppose qu'on peut faire la même recette avec un autre poisson? (j'aime bien le lard avec la lotte..mais acceptera-t-elle l'olive verte?)

Dans le coulis de courgette, juste de la crème?
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Message  aïtout Ven 11 Avr 2008 - 8:56

oui la lotte se prête bien au jeu du viande/poisson, mais je mettrai plutot des olives noires, ou une moutarde un peu sucrée,

oui , de la crème dans les courgettes juste cuitent à la vapeur encore croquantes et bien vertes Very Happy
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Message  Tartopoir Ven 11 Avr 2008 - 21:40

mmm ça aussi je sens que je vais l'essayer !

Quand tu termines la cuisson au four, tu mets à quelle température ?
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Message  aïtout Ven 11 Avr 2008 - 22:44

entre 150 et 180° mais plutot chaleur douce que violente
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Message  Tartopoir Sam 12 Avr 2008 - 13:22

'rci Aïtout !
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