Recette du jour
4 participants
Page 1 sur 1
Recette du jour
Poisson boulangère
Ingrédients:
1 carré (rectangle) de poisson pané surgelé par personne
margarine
sel
jus de citron (en bouteille)
Matériel:
une poêle Teufal (surtout pas en fer, ça attache)
une spatule en plastique; proscrire le bois et le métal il y a des risques de corrosion.
Jeter une noix de margarine par filet dans la poêle chaude. Quand ça a fini de faire Pchhhhhhhhh, jeter les filets encore surgelés dans la poêle.
Faites cuire sur les 2 faces à feu doux.
saler.
servir avec un filet de jus de citron.
Variante: On peut avantageusement remplacer le jus de citron par du ketchup.
Bon appétit
P.S.
Ingrédients:
1 carré (rectangle) de poisson pané surgelé par personne
margarine
sel
jus de citron (en bouteille)
Matériel:
une poêle Teufal (surtout pas en fer, ça attache)
une spatule en plastique; proscrire le bois et le métal il y a des risques de corrosion.
Jeter une noix de margarine par filet dans la poêle chaude. Quand ça a fini de faire Pchhhhhhhhh, jeter les filets encore surgelés dans la poêle.
Faites cuire sur les 2 faces à feu doux.
saler.
servir avec un filet de jus de citron.
Variante: On peut avantageusement remplacer le jus de citron par du ketchup.
Bon appétit
P.S.
Dernière édition par francis zibou le Ven 2 Avr 2010 - 18:56, édité 3 fois
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
Re: Recette du jour
A force qu'on le laisse tout seul à surveiller ce forum mal nourri, fallait bien que ça arrive, hein.
Pauvre tivolatile de mon coeur. T'as bien raison : on a que ce qu'on mérite.
Pauvre tivolatile de mon coeur. T'as bien raison : on a que ce qu'on mérite.
Re: Recette du jour
fnand a écrit:je n'ai pas compris le rapport avec le boulanger?????
La panure graisseuse qui entoure généralement l'objet du délit
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
Re: Recette du jour
francis zibou a écrit:fnand a écrit:je n'ai pas compris le rapport avec le boulanger?????
La panure graisseuse qui entoure généralement l'objet du délit
mais non, je ne suis pas gros, un peu enveloppé comme obelix, mais pas gros et puisqu'on vous dit qu'il sagit de la boulangère!!!!!!!
OK fnand
l'année prochaine, je donne la recette du sangler rôti à l'armoricaine
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|