Dissidence Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Effeuillé de cabillaud au chorizo par Mijanou

Aller en bas

Effeuillé de cabillaud au chorizo par Mijanou Empty Effeuillé de cabillaud au chorizo par Mijanou

Message  francis zibou Sam 15 Mar 2008 - 20:07

Galette de chorizo
200 g de chorizo
100 g beurre pommade
100 g chapelure

Passer le chorizo 3 fois au hachoir, puis le passer à travers un tamis..
Mélanger au beurre pommade.
Etaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé et réserver au congèle.
Détacher au fur et à mesure selon ses besoins

Une recette : Fond de feuilletage rond garni de pissaladière
Morue fraîche juste cuite et effeuillée en éventail sur la pissaladière
Un morceau de galette de chorizo sortie du congèle au dessus.

On passe le tout sous le grill très très chaud juste avant de servir.
Servir avec sur le sommet une salade d'herbes assaisonnée, disposée en dôme
francis zibou
francis zibou
second de cuisine

Masculin Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser