Effeuillé de cabillaud au chorizo par Mijanou
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Effeuillé de cabillaud au chorizo par Mijanou
Galette de chorizo
200 g de chorizo
100 g beurre pommade
100 g chapelure
Passer le chorizo 3 fois au hachoir, puis le passer à travers un tamis..
Mélanger au beurre pommade.
Etaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé et réserver au congèle.
Détacher au fur et à mesure selon ses besoins
Une recette : Fond de feuilletage rond garni de pissaladière
Morue fraîche juste cuite et effeuillée en éventail sur la pissaladière
Un morceau de galette de chorizo sortie du congèle au dessus.
On passe le tout sous le grill très très chaud juste avant de servir.
Servir avec sur le sommet une salade d'herbes assaisonnée, disposée en dôme
200 g de chorizo
100 g beurre pommade
100 g chapelure
Passer le chorizo 3 fois au hachoir, puis le passer à travers un tamis..
Mélanger au beurre pommade.
Etaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé et réserver au congèle.
Détacher au fur et à mesure selon ses besoins
Une recette : Fond de feuilletage rond garni de pissaladière
Morue fraîche juste cuite et effeuillée en éventail sur la pissaladière
Un morceau de galette de chorizo sortie du congèle au dessus.
On passe le tout sous le grill très très chaud juste avant de servir.
Servir avec sur le sommet une salade d'herbes assaisonnée, disposée en dôme
francis zibou- second de cuisine
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Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
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