boulets a la liegeoise
3 participants
Page 1 sur 1
boulets a la liegeoise
boulets a la liégeoise ( ou sauce lapin ) '' a ma façon ''
boulettes de viandes hachées ( porc et veau ) + lardons fumés , aîl , oignons
cuits dans la graisse de boeuf ( pour avoir une '' croute croquante '' et achevez la cuisson dans la sauce ( sauce = oignons , vinaigre , bière , sirop de liege )
les '' boulets '' qui refroidissent
ajouter les boulets a la sauce et laisser '' mijoter '' a son aise
la 2ième casserolle est sur le feu et ca commence a '' prendre ''
finiiiiiiiiiiii
laisser refroidir et le lendemain .....................................
accompagnement ................... des friiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiites !
le lendemain .........
sur assiette
avec une petite salade mayonnaise
j'ai rien laissé !
mich- commis
- Nombre de messages : 65
Age : 68
Date d'inscription : 11/03/2008
Re: boulets a la liegeoise
y'a pas la recette des frites qui accompagnent. Un effort mich
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
Re: boulets a la liegeoise
francis zibou a écrit:y'a pas la recette des frites qui accompagnent. Un effort mich
promis te ferai un'' post '' juste la dessus !
t'in et des frites pô au four ! avec des patates et cuisson a la '' graisse de boeuf ''
mdrrr
mich- commis
- Nombre de messages : 65
Age : 68
Date d'inscription : 11/03/2008
Re: boulets a la liegeoise
et la section des frites aussi, pas oublier c'est important
francis zibou- second de cuisine
- Nombre de messages : 596
Age : 70
Localisation : Ouarzazate
Date d'inscription : 26/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|