Toasts à la sauge
4 participants
Page 1 sur 1
Toasts à la sauge
Notre sauge s'eveille dans le jardin "des aromatiques", le petit jardin de curé comme nous nous plaisons à l'appeller ou encore "le jardin des Simples".
Cela me fait penser à ces petits toasts sympas : beurrer les toasts, poser 4 feuilles de sauge et recouvrir d'une tranche de Comté.
Passer au four et servir.
Et aussi aux "souris" :
Faire une pâte à crêpes trés épaisse et tremper les feuilles de sauge en les tenant par "la queue". Frire dans l'huile et déguster avec du vin blanc (ou du cidre).
C'est plein de propriétés, la sauge, on en mange pas assez !
Cela me fait penser à ces petits toasts sympas : beurrer les toasts, poser 4 feuilles de sauge et recouvrir d'une tranche de Comté.
Passer au four et servir.
Et aussi aux "souris" :
Faire une pâte à crêpes trés épaisse et tremper les feuilles de sauge en les tenant par "la queue". Frire dans l'huile et déguster avec du vin blanc (ou du cidre).
C'est plein de propriétés, la sauge, on en mange pas assez !
rösti- commis
- Nombre de messages : 86
Age : 58
Localisation : campagne au milieu des bois franc-comtois
Date d'inscription : 16/03/2008
Re: Toasts à la sauge
Ce sont de bonnes ides pour utiliser la sauge, ça !
C'est bon la sauge.
J'en met dans les sauces tomates, moi, et dans les plats mijotés.
C'est bon la sauge.
J'en met dans les sauces tomates, moi, et dans les plats mijotés.
Re: Toasts à la sauge
et moi dans mon roti de porc
aïtout- second de cuisine
- Nombre de messages : 922
Age : 100
Localisation : derrière la branche de romarin
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|